ZUMBA Fitness

ZUMBA ist eine Verschmelzung von lateinamerikanischer und internationaler Musik, die eine dynamische Basis für ein effektives Programm ergeben.
Die Übungen sind eine Kombination von Aerobic und einfachen Tanzschritten
zu schnellen sowie langsamen Rhythmen.
ZUMBA bewirkt eine hohe Fettverbrennung und einen maximalen Kalorienverbrauch. Es stärkt zudem Arme, Beine, Bauch und Po sowie den wichtigsten Muskel des Körpers: das Herz.
Die heißen lateinamerikanischen und exotischen Rhythmen wirken dabei sehr motivierend.
ZUMBA ist heiß, sexy, spannend und geeignet für jeder /frau / mann.

ZUMBA GOLD

ZUMBA GOLD ist ein Workout, das auf Grundschrittvariationen verschiedener Rhythmen basiert.
ZUMBA GOLD ist für jede Altersgruppe geeignet und erlernbar.
Vorteile von ZUMBA GOLD sind: gelenkschonende Bewegungsabläufe, die den sportlichen Wiedereinstieg vereinfachen.
Der wichtigste Unterschied zwischen ZUMBA GOLD und ZUMBA Fitness liegt in der niedrigen Intensität und ist auch für Personen mit Einschränkungen des Bewegungs-apparates geeignet.
ZUMBA bietet ein Ganzkörper-Workout zum Rhythmus latainamerikanischer Musik.

ZUMBA Toning

ZUMBA Toning ist ein Muskeltrainings-Programm mit speziellen, körperformenden Techniken, um bestimmte Muskeln zusätzlich und noch intensiver zu trainieren.
In relativ kurzer Zeit hilft dieses anspruchsvolle Training Kraft, Ausdauer und Kondition erheblich zu erweitern.
Die ZUMBA Toning-Sticks sind mit Sand gefüllt. Sie machen das Training noch interessanter und beschleunigen den Erfolg.