Hot Iron
Hot Iron - Kraftakt im Team

HOT IRON ist ein gruppendynamisches Ganzkörper-Training, welches auf schnellem Weg zu einem lang anhaltenden Trainingserfolg führt.
Zum Beat der Musik werden Langhanteln aus Kunststoff bewegt, an deren Seiten Gewichtsscheiben, die zwischen 1,25 und 5 kg wiegen, befestigt werden. Das Gewicht der Langhantel kann somit individuell bestimmt werden. Unabhängig von Alter und Fitness machen einfache, motivierende Bewegungen und mitreißende Musik dieses System für Frauen und Männer gleichermaßen durchführbar.

Durch die aufeinander aufbauenden Kurse IRON WORKOUT, HOT IRON 1, HOT IRON 2 sowie IRON CROSS erhält man eine so genannte Periodisierung. Hiermit werden die besten Trainingseffekte erzielt. Dazu zählen deutliche Körperfettreduktion, Muskelstraffung, Kräftigung des Rückens, und eine deutlich erhöhte Alltags-Lebensqualität.

HOT IRON ist sportwissenschaftlich genauestens ausgearbeitet; nichts wird dem Zufall überlassen! Unsere Trainer sind ausgebildete HOT IRON-Instruktoren, die durch  regelmäßige Fortbildungen immer auf dem neuesten Wissensstand sind.